退会ユーザー
夫じゃないですが、身内が働いてます!
けど、経験年数も違うし、ここで聞いても意味ないかも…?

ママリ
佐川でも軽ドライバーなのかトラックドライバーなのか台車での配達なのかで給料変わってきます!!
退会ユーザー
夫じゃないですが、身内が働いてます!
けど、経験年数も違うし、ここで聞いても意味ないかも…?
ママリ
佐川でも軽ドライバーなのかトラックドライバーなのか台車での配達なのかで給料変わってきます!!
「転職」に関する質問
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
扶養内パート❓扶養外パート❓詳しく方教えてください😭 転職します! 従業員50人以下。 週5、6時間勤務。(年末年始、GW.お盆等の連休は休む。他保育園の行事日や体調不良時も休みます) 年収170万ほどになるかと思います…
旦那が手取り14万で交通費も出ず、それから小遣いとかもやらないといけません。なので12万ぐらいです。 4月から学童に行けず空きがないため私が昼間働くこともできず稼ぎが少ないのにお金がないのに働くことできないって …
お仕事人気の質問ランキング
コメント