退会ユーザー
夫じゃないですが、身内が働いてます!
けど、経験年数も違うし、ここで聞いても意味ないかも…?
ママリ
佐川でも軽ドライバーなのかトラックドライバーなのか台車での配達なのかで給料変わってきます!!
退会ユーザー
夫じゃないですが、身内が働いてます!
けど、経験年数も違うし、ここで聞いても意味ないかも…?
ママリ
佐川でも軽ドライバーなのかトラックドライバーなのか台車での配達なのかで給料変わってきます!!
「転職」に関する質問
至急!教えてください 平日8時ー17時勤務をしていて、 娘は7時半から17時半まで保育園に行ってもらってます。 この度、転職活動をすることになり 毎月、シフトを平日固定で出していたんですが 面接の予定がたてにくいの…
3歳以下のお子さんが2人以上いて、シングルマザーまたはフルワンオペの方いますか? 私はシングルマザーで2歳の双子がいます。 転職を機に、実家を出て子供と3人で暮らそうと思うのですが、やはり大変でしょうか...? 金…
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント