はじめてのママリ🔰
黒使ってますが、そこまでホコリ目立ちません😉
多少はありますが、気になったら軽くティッシュで本体拭くくらいです〜
ママリ
2階で黒、1階で白使ってます😂🤝🏻
白のほうが埃気になるのでこまめに拭いとこうという気持ちになります笑
汚れ?埃?は黒の方が気になりませんが、白のほうが置き場も明るく見えます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なんと!
黒でも目立たなそうなので、ポチりました😊ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
黒使ってますが、そこまでホコリ目立ちません😉
多少はありますが、気になったら軽くティッシュで本体拭くくらいです〜
ママリ
2階で黒、1階で白使ってます😂🤝🏻
白のほうが埃気になるのでこまめに拭いとこうという気持ちになります笑
汚れ?埃?は黒の方が気になりませんが、白のほうが置き場も明るく見えます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
なんと!
黒でも目立たなそうなので、ポチりました😊ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました🥰
「住まい」に関する質問
シングルになり賃貸を借りて子ども2人と私で住みます。 家具家電は持ち家に旦那が住むためもらえないです。お金もないため安く済ませたいのですが、東芝とかシャープの型落ちや中古品を買うか、アイリスオーヤマとかアク…
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
住まい人気の質問ランキング
コメント