住まい TCBで埋没を一ヶ月前にしたのですが糸玉の上に黒い点が術直後からあり触… TCBで埋没を一ヶ月前にしたのですが 糸玉の上に黒い点が術直後からあり触った感じ めちゃくちゃ糸なんですけど、TCBに術後4日後に確認したら カサブタかもしれないし感染してないなら様子見てください と言われたのですが、1ヶ月経ついまも代わらず糸がちょっと出てるんですけど 同じような方居ませんか😭再施術になるんですかね😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 東京都 新宿区 ☁️(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糸出てるんですか!? 出てる時点で普通は再手術になると思います.. 3月6日 ☁️ 小さい点で多分ちょっと糸でてます😓もう一度店舗電話して店に行くことになりました😮💨 3月6日 はじめてのママリ🔰 それを様子見しましょうって言った医者やばいですね😢 再手術上手く行くこと祈ってます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️
小さい点で多分ちょっと糸でてます😓もう一度店舗電話して店に行くことになりました😮💨
はじめてのママリ🔰
それを様子見しましょうって言った医者やばいですね😢
再手術上手く行くこと祈ってます!