子育て・グッズ 春から新1年生の女の子がおられる方、過去に入学式を経験された方でも教… 春から新1年生の女の子がおられる方、 過去に入学式を経験された方でも教えていただきたいです。 幼稚園や保育園が制服で、小学校の入学式でフォーマルな服を買われた方、色はどんな感じですか?? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 女の子 幼稚園 小学校 服 フォーマル さら(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドセルが水色だったので、バランスを考えて 紺色のボレロに薄紫のチュールワンピースにしました☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 紺色のワンピースに白のボレロでした!♡ 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント