子育て・グッズ 市の授乳相談に行った際、助産師さんに出が悪い苦手な右から授乳するよ… 市の授乳相談に行った際、助産師さんに出が悪い苦手な右から授乳するよう言われたのですが、右の授乳中子どもが吸って泣いてを繰り返します😭なので10分以内で左に切り替えて、左は10分以上授乳→寝落ちって感じです。でが悪いからなんだろうなと思うのですが、右の母乳量増やすためにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 授乳中 助産師 母乳量 寝落ち ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も片方出が悪くて本当に切ない思いしました😭 マッサージをよくして 出ない方だけ搾乳機で搾り出して授乳の量増やしていました💦 最終的には左右どちらも同じくらいの量出るようになりました😢 3月5日 ままり 搾乳してみます💦ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
搾乳してみます💦ありがとうございます!