その他の疑問 幼稚園卒園のプレゼント、何をあげましたか?自分の子は年少で、ママ同士… 幼稚園卒園のプレゼント、何をあげましたか? 自分の子は年少で、ママ同士が仲良いです😊 名入りの小さいタオルって、プレゼントには向かないですか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 ママリ コメント まいちゃん ハンカチみたいなイメージでしょうか?👀✨ 小学生になるとハンカチ持ち歩くので、私だったら名前入りのミニタオルって嬉しいです☺️🌸 素敵だと思いますよ💕 3月5日 ママリ コメントありがとうございます✨ わー、そうなんですね☺️候補にしたいと思いますます☺️🌸 3月5日 まいちゃん グッドアンサーありがとうございます😊🫶✨ 卒園のプレゼントが良き思い出になりますように☺️💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
わー、そうなんですね☺️候補にしたいと思いますます☺️🌸
まいちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊🫶✨
卒園のプレゼントが良き思い出になりますように☺️💕