※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カンドゥー(千葉県幕張)の平日9時半入場で13時まで遊び切れるでしょうか?

急!教えて下さい!
千葉県幕張にあるカンドゥーについて

平日の場合、9時半に入場して13時ごろまでで遊び切れると思いますか?

コメント

なっつ

うちの子は平日でも休日でもご飯食べる時間とか削って詰めてやらせても結局、あれもやりたかった〜って最後までいても言うので、うちの子だと遊びきれないです🥲!

やりたいものがもう最初から絞れているなら遊びきれるかもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行った事なくて全然下調べできてないんです😅

5歳女の子なのですが、おすすめはありますか?

• 3月5日
  • なっつ

なっつ

そうだったんですね!!
    うちの上の子が行くと必ずやるのがモデルです!
    人前でポーズとったりするので人前に出るのが嫌いな子じゃなかったら楽しいかなと思います!!
    後人気なのはアイスとたこ焼きとポケモンセンターかな?と思います!
    ポケモンセンターはポケモンのクリアファイルをもらえるのでポケモンが好きなら楽しいかもです!
    アイスとたこ焼きは実際に作ったものを食べれるので、食べる時間を考慮しつつ予約しなければいけないです!
    うちはたこ焼きよりもアイス派なのでアイスを1番最後の予約にしてゆっくり食べて帰ってます😂

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

空き時間なく予約をうまくすれば楽しめると思います!✨
過去3回行きましたが、絶対にやりたい物を何個か決めておくといいです💁‍♀️