心療内科でお薬を貰ったのですが風邪薬などとは違って精神系のお薬は即…
心療内科でお薬を貰ったのですが風邪薬などとは違って精神系のお薬は即効性はないですか?
あまりきいてる気がしません
- もちもち(4歳7ヶ月)
コメント

ちる
薬の種類にもよります。
即効性があるものとか、飲んでると次第に効いてくるものとか…
ちなみになんのお薬だったんですか?
心療内科でお薬を貰ったのですが風邪薬などとは違って精神系のお薬は即効性はないですか?
あまりきいてる気がしません
ちる
薬の種類にもよります。
即効性があるものとか、飲んでると次第に効いてくるものとか…
ちなみになんのお薬だったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 運転免許を取ってから4年間一切運転をする機会がなく、ペーパードライバーでしたが、旦那が足を骨折したため運転をすることになりました。 ですが、前から旦那に「(私)は絶対ADHDで…
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもち
スルピリド
テトラミド
甘麦大?湯エキス(漢方)でした。
ちる
量にもよりますけど、スルピリドは私も飲んだ事あります。
結構即効性はあると思うんですけどね。
漢方は効き目はすごいゆっくりなので、私も飲んでは居ますけど、効いてるのか?これ?くらいに思ってます苦笑