コメント

まる🐣
安いかどうかはわかりませんが、セットになっている掛け布団は一切使っていません😅
保育園から掛け布団は季節に合ったものを持たせるように言われているのでセットのものは要らなかったな〜と私は思っています!
まる🐣
安いかどうかはわかりませんが、セットになっている掛け布団は一切使っていません😅
保育園から掛け布団は季節に合ったものを持たせるように言われているのでセットのものは要らなかったな〜と私は思っています!
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の女の子育てています👧 夜の寝る場所についての質問ですっ 我が家は寝室が2階にあるのですが、新生児のうちは3時間に1回ミルクがあったので、1階のリビングに布団を敷いて家族3人で寝ていました。 今2ヶ月にな…
これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、? また排卵痛は14日にあったので、排卵は14か15ですかね? タイミング法してます。 今回は卵胞5つも育ってしまい14日に見送りと言われましたが、11日の時点では卵胞2つだっ…
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの園も掛け布団は季節ごとに違うみたいで😂セットでいるかな?と思っちゃいました🤔