コメント

ゆ
私も詳しいわけではありませんがセンサーサイズによっても違うと思うので、購入希望の機種をあげていただくと、よいアドバイスがもらえるのでは、と思いました。
運動会などで使用とのことなので、フォーカススピードが速いものが良いと思います。私はSONYのα6300を使用していますが、上位機種はもっとすごそうです笑
また、本体だけでなくレンズに手ぶれ補正がある機種もあり、激しいシーンでは安心できると思います。
ゆ
私も詳しいわけではありませんがセンサーサイズによっても違うと思うので、購入希望の機種をあげていただくと、よいアドバイスがもらえるのでは、と思いました。
運動会などで使用とのことなので、フォーカススピードが速いものが良いと思います。私はSONYのα6300を使用していますが、上位機種はもっとすごそうです笑
また、本体だけでなくレンズに手ぶれ補正がある機種もあり、激しいシーンでは安心できると思います。
「一眼レフ」に関する質問
子供の習い事に一眼レフカメラ持ってくる人っているんですね😅 今日からの子なのですが、お父さんが一眼レフカメラでお子様をパシャパシャ。 携帯ならまだ分かるのですが、少しびっくりしました😳
カメラに詳しい方📸 一眼レフってピンキリだと思うのですが、なにかオススメありますか?? メーカーとか種類名も教えて貰えると有難いです🥺 こどもの運動会とかでいいカメラで撮りたくて🤔 iPhoneプロも画質いいのですが、…
ビデオカメラについて。 幼稚園〜小学生以上のお子さんがいらっしゃる方教えて下さい✨ 随分前に一眼レフの動画撮影機能付きのカメラをいただいたのですが、引越しを機に売ってしまおうか悩んでいます。 キャノンのしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
フルサイズです!
SONYa7IV購入予定です!