お仕事 企業主導型保育園の介護施設の面接で、1歳は無料でしょうか?3歳以上は有料ですか? 企業主導型保育園がある介護施設の面接を受けたいと思っているんですが、これって1歳も無料って事ですかね? さすがに3歳以上…? 上の子は幼稚園なので下の子の預け先に困っていて、 最初見た時に「無料なんてすごい!」と興奮して応募メールを送ってしまったのですが、よくよく考えたら満3歳以下が無料になるなんておかしくないか…?と思い始めました🤣 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 無料 3歳 1歳 上の子 施設 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みにとまと 年齢書いてないし、1歳から無料なのだと思います👍職員用保育園なので、費用は会社が負担するのかと💡 3月5日 みにとまと すみません💦あくまでも私個人の解釈なので本当かはわからないです。文面からは保育料無料と読み取れたのですが、ご自身で保育園に確認していただいた方が良いと思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 無料なんですね! それだと安心です🥹ありがとうございます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました🤳 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
すみません💦あくまでも私個人の解釈なので本当かはわからないです。文面からは保育料無料と読み取れたのですが、ご自身で保育園に確認していただいた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
無料なんですね!
それだと安心です🥹ありがとうございます!