柔軟剤のハミングフレアチャーミングブーケ使ったことある方いますか?匂…
柔軟剤のハミングフレア
チャーミングブーケ使ったことある方いますか?
匂いはキツめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

𝑚𝑖𝑖
チャーミングブーケ愛用してます💐
ハミングフレアの中でも匂いは強くは無い方だと私は思っています👀
甘すぎず、爽やか系すぎず気に入ってます♩
柔軟剤のハミングフレア
チャーミングブーケ使ったことある方いますか?
匂いはキツめでしょうか?
𝑚𝑖𝑖
チャーミングブーケ愛用してます💐
ハミングフレアの中でも匂いは強くは無い方だと私は思っています👀
甘すぎず、爽やか系すぎず気に入ってます♩
「家事・料理」に関する質問
もやもやを聞いてください!! 最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。 この物価高でとても助かっています。 ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で…
洋服は畳まずハンガーにかけたままクローゼットに収納している方に伺いたいです。 洗濯機の種類ですが、縦型で干したあと乾いたらそのまましまってますか?それともドラム式で乾燥したらハンガーにかけてしまってますか?…
子供に今日の午前1時までのお弁当を 今日の17時くらいに食べるのは危険ですか?💦 旦那が夜ならいないので手抜きしたいのですが、 私は胃腸炎が流行ってる中、危険なのであげたくないですが旦那は大丈夫でしょ!みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒とピンクしか使ったことなく
割と匂いが強いイメージでした😳ほのかな感じですかね☺️💐
安く買えるので迷ってましたが
購入したいと思います!