お仕事 来年度の育児時間も申請したいと上司に言ったら良い顔されませんでした😮… 来年度の育児時間も申請したいと上司に言ったら良い顔されませんでした😮💨 1人辞める人がいて業務が回らない時はフルタイムで働くよう言われました。 6歳まで取れる制度はあるのですが、、 世の中そんなもんでしょうか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 1 育児 制度 上司 6歳 申請 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上司から言われるのは嫌ですね😅 時短だと仕事に追われてバタつくの嫌なんで、フルですが... 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント