その他の疑問 犬を飼っています。目やにが固まって目がちゃんと開かないのですが、動… 犬を飼っています。目やにが固まって目がちゃんと開かないのですが、動物病院で薬をもらう際に固まった目やにも取ってもらえますか?😣 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ してくれると思いますよ〜🙌 まず目やにを柔らかくしてから取ってくれると思います🫶 3月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭ありがとうございます! 3月5日 退会ユーザー さすがに放置は無いので取ってもらえると思います😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます!