コストコで賞味期限の記載がない商品を購入し、返品返金の相談をしたい。記載がない商品を返品するか、食べるか悩んでいる。
コストコの返品について
コストコで個包装のやつに賞味期限が記載がある商品なのに印字ズレなのか記載がないやつが数個ありました。
食べた後に気がつきそういえば昨日も食べたよなって昨日のを確認したらやはり無かったです。
手元に5個残っておりそちらはちゃんと記載があるので賞味期限切れではないけど一応コストコに連絡しておこうって思いコストコのチャットで相談したら返品返金をして再度購入するって形になるそうです。
元々24パック入っていて食べた後のゴミで未記入1個、印字がズレて日付が読み取れないのが1個の計2個です。
外箱廃棄、手元には残り5個ありそれにはちゃんと記載があるとちゃんと伝えた上でも返品返金可能って言われたのですが
ちゃんと記載があるやつ数個は食べずに返品したほうがいいですか?
どうせ返品しても廃棄になると思うのでどうせなら食べちゃいたいって思いますがダメですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ゆう
返品返金をして再度購入、
と言われているのであれば、食べずに返品します、私なら。。
はじめてのママリ🔰
返品するなら食べないです。
7〜8割残ってないと返品出来ないと聞いたことありますし気分的に申し訳ないので💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べずに返品したいと思います。
コメント