はじめてのママリ🔰
2022年9月出産で
育休手当の初回は2023年2月に入金されてました。
なのでそろそろ入金ではないでしょうか?
遅いですよね😅
仕事復帰する日の前日まで手当はいただけると思っているのですが、違うのかしら…?
復帰まだなのでわかりません。
はじめてのママリ🔰
2022年9月出産で
育休手当の初回は2023年2月に入金されてました。
なのでそろそろ入金ではないでしょうか?
遅いですよね😅
仕事復帰する日の前日まで手当はいただけると思っているのですが、違うのかしら…?
復帰まだなのでわかりません。
「育休手当」に関する質問
分かる方いらっしゃいましたから教えて頂きたいです! 育休について、色々厳しくなったと思いますが、1園のみ希望出すだけだと育休手当は出なくなってしまうのでしょうか?落ちたい希望さえ出さなければ1園でも落ちた場合…
育休手当について‼️ 11月末に1回目 1月末に2回目 3月末に3回目 の振り込みがありました✨ 4回目の振り込みが5月末にあると思うのですが、こちらからなにか手続きは必要でしょうか🤔⁇ 3回目までは特に何もしておらず、すべ…
育休延長厳格化ついて 育休延長厳格化が4月から施行されますね。育休延長を許容するにチェックすると、やはり育休手当は支給されない判断を下すハローワークが多いのでしょうか…? まだ4月になって日が浅いですが、ぜひ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント