ファッション・コスメ 保育園の入園式にこのワンピースは有りでしょうか?白のタイツを履かせて… 保育園の入園式にこのワンピースは有りでしょうか? 白のタイツを履かせて 頭はピシッとお団子にしてパール付きの白のリボンを付けようかな? と思ってましたが 袖の透け感、どうでしょうか🥺 最終更新:3月5日 お気に入り 保育園 入園式 ワンピース はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー かっちりした保育園じゃないならいいと思います! 3月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちょっとラフ過ぎますよね🥹 入園式だからそこ ちゃんとした服装を選び直そうと思います💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 寒くないですかね😂4月前半はジャケットが必要な時もあるほど気候が安定してないので... 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちょっとラフ過ぎますよね🥹
入園式だからそこ
ちゃんとした服装を選び直そうと思います💦