お仕事 ビジネス文書に詳しい方にお聞きしたいのです求人について聞くために会… ビジネス文書に詳しい方にお聞きしたいのです 求人について聞くために会社にメールしました。色々メールにて教えていただいたのですが、 勤務時間等(パートで探していたが正社員の募集だった)が合わなかった為返信をしたいのですが 【勤務形態等が希望と一致しなかった為諦めます】 的な文を送りたいのですが、丁寧で綺麗な言い回しがありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り パート 会社 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント