お出かけ ディズニーのお子様のセットのリンゴジュース、美味しくないと思ってる… ディズニーのお子様のセットのリンゴジュース、美味しくないと思ってる人、私だけかな、、。美味しくないと思ったら台湾か中国産でなるほど好みが合わない訳だと納得したけど、、。子どもは飲んでるけども、。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り ジュース 国産 はる(3歳4ヶ月) コメント 日月 パッケージ可愛いけど、うちの子たちも口に合わないみたいで飲みきらないです😅 なので、美味しくはないんだろうなぁって思います。 3月5日 はる パッケージかわいいし、 ディズニー様だから美味しいだろうと思って期待したらびっくりしました、、 ジュース飲み切らないってよっぽどですよね、、😳 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
パッケージかわいいし、
ディズニー様だから美味しいだろうと思って期待したらびっくりしました、、
ジュース飲み切らないってよっぽどですよね、、😳