ファッション・コスメ GUやユニクロで入園式などの服揃えた方いらっしゃいますか?子どもの七五… GUやユニクロで入園式などの服揃えた方いらっしゃいますか? 子どもの七五三やお宮参りもラフな格好で行ったので持ってなくて💦 買うとしたらどんなものがいいんでしょうか? ファッション分からず永遠と悩んでます。 26歳です!! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り お宮参り 入園式 ファッション ユニクロ 七五三 服 6歳 GU miichan(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 全部GUとユニクロです! 七五三もこれで行きました☺️ うちの保育園は皆さんこんな感じでした! 3月5日 miichan お写真ありがとうございます! やっぱりジャケットとパンツスタイルが無難そうですよね! 上の子のお迎えのときに聞いてみたら、ちょっとお出かけ〜くらいの格好でいいよとの事だったのであまり深く考えずに決めてみようと思います!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
お写真ありがとうございます!
やっぱりジャケットとパンツスタイルが無難そうですよね!
上の子のお迎えのときに聞いてみたら、ちょっとお出かけ〜くらいの格好でいいよとの事だったのであまり深く考えずに決めてみようと思います!!