コメント

はじめてのママリ
メルカリでスタジオアリスの株主チケ安く売ってたので買って撮りに行きました!

退会ユーザー
まだ1歳なので、なんとも言えないですが、
お宮参りの時、1歳の誕生日はスタジオで撮影してもらい、撮りました!
2人目妊娠中ですが、1歳のときには撮らないと思います😂
あとは、七五三、入園卒園は必ず撮る予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
はじめてのママリ
メルカリでスタジオアリスの株主チケ安く売ってたので買って撮りに行きました!
退会ユーザー
まだ1歳なので、なんとも言えないですが、
お宮参りの時、1歳の誕生日はスタジオで撮影してもらい、撮りました!
2人目妊娠中ですが、1歳のときには撮らないと思います😂
あとは、七五三、入園卒園は必ず撮る予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「家族」に関する質問
自分が情けない… 去年産まれた子供の名前、兄弟達と同じ字を使った名前にしなければと思い、全然ピンとくる名前ない中で家族と相談して決めたものの後悔している😭 珍しく古風な響き、呼びづらさもあって今全然好きになれ…
共働きの方、旦那さんが働いてくれることに感謝していますか? 私は全く感謝できません。 今日も仕事が終わらないからと休日出勤(しかもサービス残業)に行かれているのですが、感謝どころか物凄く腹が立っています。平日…
家族みんな休日の日は何をしていますか? 私は7時ごろに子供と起きて朝ごはんや洗濯などして11時ごろには家事を終わらせて出かけたいのですが旦那は昼ごろまで寝ていて何もしてくれません🥲 子供も退屈で出かけたいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はどのタイミングで撮って、今後はどのタイミングでとる予定ですか?
撮る予定ありますか?💦
はじめてのママリ
お宮参りとハーフバースデー、1年でとる予定です!
その後は七五三などでしかやらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!