コメント

はじめてのママリ
メルカリでスタジオアリスの株主チケ安く売ってたので買って撮りに行きました!

退会ユーザー
まだ1歳なので、なんとも言えないですが、
お宮参りの時、1歳の誕生日はスタジオで撮影してもらい、撮りました!
2人目妊娠中ですが、1歳のときには撮らないと思います😂
あとは、七五三、入園卒園は必ず撮る予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
はじめてのママリ
メルカリでスタジオアリスの株主チケ安く売ってたので買って撮りに行きました!
退会ユーザー
まだ1歳なので、なんとも言えないですが、
お宮参りの時、1歳の誕生日はスタジオで撮影してもらい、撮りました!
2人目妊娠中ですが、1歳のときには撮らないと思います😂
あとは、七五三、入園卒園は必ず撮る予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「家族」に関する質問
テントで授乳 涼しくなってきたし上の子が好きな公園に家族で行きたいな〜と思います! が下の子まだ2ヶ月😅😅😅… テントで授乳とかアリですね😂😂😂😂もちろん全面隠せます(^.^)///
今度ウエディングフォトを海で撮るのですが そこに父母、義父母を呼びます。 妹が来たいというのでそこは了承したのですが 彼氏も連れてきたいと。 一度断ったのですが、また彼氏連れて行っていいか?と言われました。 …
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はどのタイミングで撮って、今後はどのタイミングでとる予定ですか?
撮る予定ありますか?💦
はじめてのママリ
お宮参りとハーフバースデー、1年でとる予定です!
その後は七五三などでしかやらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!