※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
家事・料理

皆さんのお弁当のおかずは何を入れらてますか?玉子焼きにウインナー、ミ…

こんにちは☺
皆さんのお弁当のおかずは何を入れらてますか?
玉子焼きにウインナー、ミートボールなどたくさんあると思うのですが、皆さんのお弁当を拝見させてください✴
良ければ、レシピも教えていただけませんか(*^^*)?

よろしくお願いします(^-^)/

コメント

a r y

卵焼き、唐揚げ、ブロッコリー、前日の残りって感じです🐥🐥旦那の指示により毎回これです😂

恋兎

カニカマを巻き込んだ卵焼きはいつも入れてます( ´͈ ᵕ `͈ )
プチトマトが好きじゃないみたいで、赤の彩が入れづらいので💦
暇な時にほうれん草とベーコンのソテー&ブロッコリーおかか和えをたくさん作って冷凍しておいて、交互に入れて楽してます(笑)
後は前日の残りかタコさんウインナーですね(๑´ㅂ`๑)
たまにチクワにツナマヨ詰めてチーズ乗せてオーブントースターで焼いて入れてます。
どのメニューもひたすらに楽をさせてもらってます!

M6

幅をとるために
パスタいれたりしてます~(笑)

ナポリタンか醤油バター味で(*゚▽゚)ノ

玉子焼き定番ですね(^-^)
玉子焼き面倒な時は、溶き卵にチーズとハム入れて、お皿にラップ張った上に流してレンジでチンします!簡単にオムレツ出来ます\(^o^)/
あとはサツマイモを茹でて冷凍しておいて、それを解凍してマヨネーズとごま塩であえてサラダにしたりしてます(^-^)

リーリエ

ピーマンの肉詰めは大きさもあって、お弁当箱に入れるのにはなかなかいいですよ。
肉詰めと言っても、挽き肉はコネずにパックからスプーンですくいピーマンにどんどん詰めていって、フライパンで蓋して焼いたら醤油をかけて味付け。
簡単にチャチャッとできますよ(^-^)