a r y
卵焼き、唐揚げ、ブロッコリー、前日の残りって感じです🐥🐥旦那の指示により毎回これです😂
恋兎
カニカマを巻き込んだ卵焼きはいつも入れてます( ´͈ ᵕ `͈ )
プチトマトが好きじゃないみたいで、赤の彩が入れづらいので💦
暇な時にほうれん草とベーコンのソテー&ブロッコリーおかか和えをたくさん作って冷凍しておいて、交互に入れて楽してます(笑)
後は前日の残りかタコさんウインナーですね(๑´ㅂ`๑)
たまにチクワにツナマヨ詰めてチーズ乗せてオーブントースターで焼いて入れてます。
どのメニューもひたすらに楽をさせてもらってます!
M6
幅をとるために
パスタいれたりしてます~(笑)
ナポリタンか醤油バター味で(*゚▽゚)ノ
退会ユーザー
玉子焼き定番ですね(^-^)
玉子焼き面倒な時は、溶き卵にチーズとハム入れて、お皿にラップ張った上に流してレンジでチンします!簡単にオムレツ出来ます\(^o^)/
あとはサツマイモを茹でて冷凍しておいて、それを解凍してマヨネーズとごま塩であえてサラダにしたりしてます(^-^)
リーリエ
ピーマンの肉詰めは大きさもあって、お弁当箱に入れるのにはなかなかいいですよ。
肉詰めと言っても、挽き肉はコネずにパックからスプーンですくいピーマンにどんどん詰めていって、フライパンで蓋して焼いたら醤油をかけて味付け。
簡単にチャチャッとできますよ(^-^)
コメント