コメント
ママリ🐟
プチプラで抑えるなら
キルカバーのクッションファンデ
ラブライナーのリキッドアイライナー
エクセルのアイシャドウとグレイズバームリップシリーズのどれか
ハイライトはキャンメイク
チークはセザンヌ
とかで済ませますね
はじめてのママリ🔰
自然な艶に仕上がるアディクション ザ グロウスティック
単色塗りもキレイなコスメデコルテ グロウジェム
ナチュラルに眉毛が染まるロムアンド ハンオールブロウカラ
ノーファンデの時に愛用してるコスメデコルテ サンシェルターの下地
は無くなると、困るくらい好きです😊
同じく久しぶりにメイク変えようって思って春コスメ等見てますが、かわいいの多いですよね🥰
欠品中ですが、気になってて欲しいのは
Kaneboのルージュ
Kaneboのシャドウオンフェイス
です
-
はじめてのママリ🔰
下地だけでもいいんですね!😳✨なくなると困るってかなりご愛用されてるんですね!そんなお気に入りのものを教えてくださりありがとうございます!🥹さっそくいろいろ見てみようと思います!
たしかにコスメってよく調べてるとパッケージ可愛いもの多くてつい見た目で選んでしまいそうになります😂笑笑- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
肌トーンは上がり肌がキレイにみえて夏も崩れにくかったです😊
ですね😂パッケージ、テンション上がる物多くて見た目で選んでしまいそうきなります(笑)- 3月5日
はじめてのママリ🔰
プチプラ情報ありがたいです…!ほんとにメイクしないので😂全部薬局で買えますか??😳
ママリ🐟
ほぼ揃います、ドンキなら確実に揃います笑
ただやはりファンデ系はデパコス買った方が圧倒的に良いです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドンキなかなか行く機会なかったですが行ってみます!😳✨
なるほど…!ファンデ系はケチらない方がいいんですね🤔ご回答ありがとうございます!