子育て・グッズ 授乳ケープのおすすめを教えてください。2ヶ月半の女の子で哺乳瓶拒否のため完母になりました。 2ヶ月半の女の子です^ ^ 哺乳瓶拒否で完母となりました。 授乳ケープを購入しようかと思ってるんですが おすすめ教えてください! 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 授乳 哺乳瓶 完母 授乳ケープ おすすめ 女の子 哺乳瓶拒否 まきろん(7歳) コメント 退会ユーザー ポンチョタイプはやめておいて、 首元にワイヤーが入ってるもののほうがいいです☺️ これからあつくなるので、メッシュ生地の方がいいです❤ 3月20日 退会ユーザー 私はべべオレというブランドのを購入しました😘💗 3月20日 まきろん ありがとうございます! ワイヤーだと 調整できて良さそうですねっ 調べてみます^ ^ 3月20日 まきろん すまません! うえの方の返信でした! ベベオレですね^ ^ 調べてみますっ 色々あって迷うので 助かります!^ ^ 3月20日 まきろん あ!何度もすみません! 同じ方ですよね、、笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はべべオレというブランドのを購入しました😘💗
まきろん
ありがとうございます!
ワイヤーだと
調整できて良さそうですねっ
調べてみます^ ^
まきろん
すまません!
うえの方の返信でした!
ベベオレですね^ ^
調べてみますっ