最近フジテレビでやっている過去の救命病棟24時、ボロ泣き。当時はただ…
最近フジテレビでやっている過去の救命病棟24時、ボロ泣き。当時はただ見ていたかも。
母になって見ると やばい。
ドラマだけど、実際世の中である話だろうし。自分の子どもが、、って思うと辛すぎる😭
- 3度目ママリ(4歳5ヶ月, 8歳)
最近フジテレビでやっている過去の救命病棟24時、ボロ泣き。当時はただ見ていたかも。
母になって見ると やばい。
ドラマだけど、実際世の中である話だろうし。自分の子どもが、、って思うと辛すぎる😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハッピーセット トミカ 第一弾の時はシール貼り、旦那いたから食事終わり次第してて知らなかったけど、 第二弾、本日子供とのみしてますが、 小さすぎないか、配置場所のシール😨 ヘリコプター出て、細かすぎる… トーマ…
ただの愚痴です笑 何も分かってない旦那にイライラします笑 子供ってこっちの家事とかお構い無しじゃないですか? 朝ごはん食べさせて、食器下げて、テーブル拭いて、子供着替えさせて、はみがきして、洗濯干して、 さ…
ラップの芯2本を5月2日までにいるんだって せめてね2ヶ月前から言ってくれれば頑張れば用意出来たかもしれんのにさ 始業式始まってちょっとしてから持ってきてくださいって用意できるわけねぇだろ!!! どう頑張っても1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント