お仕事 保育士の派遣求人サイトどこがお勧めですか?アスカに登録しているのですが…育休明けでの求人が中々、なくて🥺 保育士の派遣求人サイトどこがお勧めですか?アスカに登録しているのですが…育休明けでの求人が中々、なくて🥺 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 3 育休 派遣 サイト 保育士 求人 りえてぃー(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mama 私はテンダーラビングケアサービスというところで派遣保育士してます! 地域限られてるとは思いますが、子育てしながらでも働きやすい保育園紹介してくれました! 3月5日 りえてぃー コメントありがとうございます😭 福利厚生はしっかりしていますか😭? 有給は突然の欠勤とかでも使えますか😭? アスカは2日前の申請じゃないと使えなくて😭 3月7日 mama 福利厚生、しっかりしてます! 希望休でも突然の欠勤でも有給使えますよ! 3月7日 りえてぃー コメントありがとうございます! 突然の欠勤でも使えるの良いですね🥹 住んでる地区の求人調べてみたんですけど残念ながら求人ありませんでした😭💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます😭
福利厚生はしっかりしていますか😭?
有給は突然の欠勤とかでも使えますか😭?
アスカは2日前の申請じゃないと使えなくて😭
mama
福利厚生、しっかりしてます!
希望休でも突然の欠勤でも有給使えますよ!
りえてぃー
コメントありがとうございます!
突然の欠勤でも使えるの良いですね🥹
住んでる地区の求人調べてみたんですけど残念ながら求人ありませんでした😭💦