コメント

mamari♩°*
私はテンダーラビングケアサービスというところで派遣保育士してます!
地域限られてるとは思いますが、子育てしながらでも働きやすい保育園紹介してくれました!
mamari♩°*
私はテンダーラビングケアサービスというところで派遣保育士してます!
地域限られてるとは思いますが、子育てしながらでも働きやすい保育園紹介してくれました!
「保育士」に関する質問
よく年配?ベテラン?保育士が「保育園の子は強くなるよ」「保育園に通うと強くなるよ」と言いますが、どういう意味ですか?風邪、感染症を沢山もらうから強くなるという免疫的な意味だけですか? じゃあ幼稚園の子は…?
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
立ったままのおむつ替え中の下着について 1y1mの子どもがいます。 おむつ替えで寝転がってくれないので、机につかまり立ちさせながらおむつを変えています。 普段は服の下にロンパースを着せているので、おむつ替えの際…
お仕事人気の質問ランキング
りえてぃー
コメントありがとうございます😭
福利厚生はしっかりしていますか😭?
有給は突然の欠勤とかでも使えますか😭?
アスカは2日前の申請じゃないと使えなくて😭
mamari♩°*
福利厚生、しっかりしてます!
希望休でも突然の欠勤でも有給使えますよ!
りえてぃー
コメントありがとうございます!
突然の欠勤でも使えるの良いですね🥹
住んでる地区の求人調べてみたんですけど残念ながら求人ありませんでした😭💦