子育て・グッズ 両親共に祝日仕事なので、保育園が祝日ない為、祝日診てもらえるところ… 両親共に祝日仕事なので、保育園が祝日ない為、祝日診てもらえるところに1ヶ月前から予約し、お弁当、タオル、水筒、布団など準備して預けに行っています。 うちは母親は他界しているし、義母は育児をしてきてないので預けれません。 祝日共働きで保育園もやっていない場合、皆さんはどこに預けますか? それか仕事休みますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 義母 育児 布団 共働き お弁当 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 祝日は全て休むはできないので転職しました。 必要なときは義母に事前にお願いします。 3月5日 はじめてのママリ🔰 なかなか休むことできないですよね。回答ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか休むことできないですよね。回答ありがとうございます😊