産婦人科・小児科 先週から娘が熱、咳、鼻水で息子にも完全にうつってしまいました。娘は… 先週から娘が熱、咳、鼻水で息子にも完全にうつってしまいました。 娘はインフルコロナ陰性だったので息子は検査してません。 治ったと思えばなかなか熱が下がらず、今日また病院に行きました。中耳炎と言われました。 頭を横に振る動作や、耳を触るような気がしていてもしかしてと思ったら中耳炎🥹 先ほどオムツ帰る時に身体をみたら赤くポツポツとなってるようにみえました。このパターンで突発なことありますかね? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り オムツ 病院 熱 息子 陰性 体 うつ ぴ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント