さーこ
ダイエット中です!
産後1ヶ月からストレッチをはじめて2ヶ月から筋トレ、ウォーキング、軽い食事制限などをしています😊
さーこ
ダイエット中です!
産後1ヶ月からストレッチをはじめて2ヶ月から筋トレ、ウォーキング、軽い食事制限などをしています😊
「妊娠中」に関する質問
【皆さんのストレス発散法教えてください】 旦那に腹が立ちます。。 妊娠中からわたしは仕事を辞め、旦那一本で家計を 養ってくれてることはものすごく感謝してます。 子どもが産まれ、オムツ変えたり抱っこしたりと か…
妊娠中の寝る姿勢、左向きが良いってどのサイトにも書いてありますが皆さん気にしていましたか? 赤ちゃんにもママにも良いって見るので左向き意識してますが、ずっともキツくて😂体調しんどくならなければ仰向けや右向い…
娘ですが昨日あたりから左目の目やにがよく出るな?って感じだったのですが(朝、幼稚園終わり、お風呂出たあとなど)今日は昨日ほど出てませんが夕方頃から左目の黒目の外側の方が少し充血してるな〜って感じです。痒みや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント