子育て・グッズ 小学校に箸とスプーンを持っていってる方、どんな袋に入れてますか?☺️横… 小学校に箸とスプーンを持っていってる方、どんな袋に入れてますか?☺️ 横幅的にお弁当の巾着がちょうどいいんですが、お弁当ないんで当たり前にスカスカで笑 友達のママに聞いたらランドセルに直入れしてると言われてそれはちょっと嫌で😂 男の子なんで絶対ランドセル側に給食がついてしまいそう… みなさんどうしてるかよかったら教えてください! 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 男の子 ランドセル 小学校 給食 友達 お弁当 スプーン はじめてのママリ コメント うー 給食セットに一緒に入れてます 袋の大きさは20×15センチくらいですかね🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント