子育て・グッズ 生後8ヶ月です。咳鼻水くしゃみで、小児科行くか悩みます。車ないので、… 生後8ヶ月です。 咳鼻水くしゃみで、小児科行くか悩みます。 車ないので、寒くて悪化しても嫌だし。 吸引機あるし。 病院行かないで自然治癒した方いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 車 吸引機 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど先週咳鼻水くしゃみの症状がありましたが、平熱だったのでこまめに吸引してあげて様子見しましたよ! 3月5日 ままり ありがとうございます。 月齢同じ感じですか? 病院行かずによくなりましたか? 薬飲んでも気休めだし、ただrsだけ心配で💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 今は1歳10ヶ月ですが、7ヶ月の頃にも咳鼻水熱なしで様子見しました! どちらも1週間ぐらい吸引のみで治りました! 3月5日 ままり ありがとうございました☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
月齢同じ感じですか?
病院行かずによくなりましたか?
薬飲んでも気休めだし、ただrsだけ心配で💦
はじめてのママリ🔰
今は1歳10ヶ月ですが、7ヶ月の頃にも咳鼻水熱なしで様子見しました!
どちらも1週間ぐらい吸引のみで治りました!
ままり
ありがとうございました☺️