土地ありで注文住宅を建てたいんですがだいたい3000万いかないくらいの…
土地ありで注文住宅を建てたいんですが
だいたい3000万いかないくらいの、、
初期費用っていくらくらいですかね😭
注文住宅でたてたよ!ってかた
良かったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ゆしろうくんママ
現金で絶対いる初期費用は恐らく手付金だと思います。
ハウスメーカーだったり工務店に払うんですがそれぞれ違うので一概には言えませんが
10万〜100万くらいの幅だと
思います!!
土地ありで注文住宅を建てたいんですが
だいたい3000万いかないくらいの、、
初期費用っていくらくらいですかね😭
注文住宅でたてたよ!ってかた
良かったら教えてください😊
ゆしろうくんママ
現金で絶対いる初期費用は恐らく手付金だと思います。
ハウスメーカーだったり工務店に払うんですがそれぞれ違うので一概には言えませんが
10万〜100万くらいの幅だと
思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
クリスマスプレゼントについて🎁 3歳の娘が居ます。 現在メルちゃんに激ハマリしメルちゃんとお友達のネネちゃん お家や車、家財道具、食べ物類など一通り揃っています。 アンパンマンのおままごと系のおもちゃにハマって…
8ヶ月になったとたん、夜中何度も起きるようになりました。(睡眠退行?) かれこれ1ヶ月経つので、いつ夜通し寝る日々が戻ってくるのかなぁ…と寝不足と戦う日々です… 今まで大きな音(トラックが家の前を通ったり)でも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント