ディズニー公式ホテルでバケーションパッケージを選ぶか迷っています。予約時に選択できるのか、それとも最初から選ぶ方がいいのか教えてください。バケーションパッケージの魅力に惹かれています。
ディズニー公式ホテルに詳しい方🙇♂️
バケーションパッケージって公式ホテルを予約する時選択できるのですか?
それとも最初からバケーションパッケージで選ぶってやった方がいいのですか?
そもそも泊まったことがなく、全く無知なのですが、
バケーションパッケージの内容見てたら魅力的でつけたいなーと思いました🥹
- ママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ままり
バケパの内容をまず選びその後ホテルを選びレストランやショーの選択しましたよ☺️
確かランドホテルのキャラクタールームを選んだ時は26万くらいでした!
ママリ🔰
そうやってやるんですね!ありがとうございます🙇♂️
おお、、いいお値段🫣
でも色々着いてくるから良さそうですよね☺️
ままり
値段だけ見ると高いと感じますがレストランやショーは確実に行きたい時間に予約出来ますし予約したレストランやショーの値段込みの金額なのでそう考えるとそこまでバカ高く感じないかもしれません✨
あとぬいぐるみやキーホルダーも貰えるしフリードリンク券も貰えるのでパーク内のドリンクは無料で飲み放題ですよ👍
1杯900円くらいするようなお高いドリンクも飲み放題の対象です🥹
ママリ🔰
確実に行きたい時間に行けるってすごいですよね!!
子供も連れていくので待たないで入れるのは最高です😳
ぬいぐるみやキーホルダーも貰えるのですね🫣
フリードリンクもソフトドリンクかと思ってました!!
ますます行きたくなりました☺️