コメント

ぱわふる母ちゃん
+20キロ!すごいですね😂
私も+16キロでしたが😇✨
産後2ヶ月手前くらいから、たけまりのYouTube見て、毎日ダンス?してました💃
今はインスタで見つけた座ったまま簡単にできるゆらゆら運動を1日1.2回してます。
それで体重はちょっとずつ毎日減ってきて、あと2キロちょいで元に戻ります✊✊🔥
ぱわふる母ちゃん
+20キロ!すごいですね😂
私も+16キロでしたが😇✨
産後2ヶ月手前くらいから、たけまりのYouTube見て、毎日ダンス?してました💃
今はインスタで見つけた座ったまま簡単にできるゆらゆら運動を1日1.2回してます。
それで体重はちょっとずつ毎日減ってきて、あと2キロちょいで元に戻ります✊✊🔥
「出産時」に関する質問
3人目陣痛待ちなのですが、 さすがに3人目の陣痛始まったら、これは陣痛だ!ってわかりますよね😂?? 一応15時台から20分間隔くらいで張りはあるのですが、 ほとんど痛みはありません。 普段から上の子たちが活発で座る…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
出産のときに気を失ったりしないか不安です。 以前、卵管造影検査の前処置の段階でバルーンを入れ終わったあとに迷走神経反射で気を失いました。 その処置自体に痛みはほとんどなくて、ただ先にかなり痛いという前情報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜🥲20キロ増えて着込むとだるま状態です(笑)
たけまりですね!調べてみてみます🔍✨
私も元に戻せるように頑張ります😂