お出かけ 沖縄にお住まいの方、服装のアドバイスください!明日から3日間那覇に旅… 沖縄にお住まいの方、服装のアドバイスください! 明日から3日間那覇に旅行に行きます✈️ 見事に全部雨マークなのですが、 最高気温20℃前後、最低気温16℃前後だと、半袖に薄手のブルゾンやウィンドブレーカーで過ごすことは可能でしょうか?? 長袖Tシャツもあれば無難でしょうか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 旅行 服装 Tシャツ 沖縄 ちゃちゃまる(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今かなり湿度が高いので、ロンTあれば十分かと思います! ただ夜少し冷える時ように羽織ものあると安心かもです😊 3月5日 ちゃちゃまる ありがとうございます😊 とても参考になりました❣️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
ありがとうございます😊
とても参考になりました❣️