妊娠・出産 いつ頃、産婦人科に行ったら良いのでしょうか🥲今日の朝、初めて陽性反応… いつ頃、産婦人科に行ったら良いのでしょうか🥲 今日の朝、初めて陽性反応がでました(生理予定日から4日) 最終生理は1/30〜2/4まででした😳 3/11の週でしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら6wで心拍確認できそうな15〜22日の間に行きます🙆🏻♀️✨ 子宮外とかの可能性も含め6wがいちばんちょうどいいのかな?と思っています☺️ おめでとう御座います🩷 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 16日あたりに行ってみます🥹🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
16日あたりに行ってみます🥹🥹