※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
その他の疑問

冷蔵庫が壊れそうです…(冷凍庫が凍らない⤵️)冷凍庫はどこで買うのが安…

冷蔵庫が壊れそうです…(冷凍庫が凍らない⤵️)
冷凍庫はどこで買うのが安いですか?ジャパネットたかた、電気屋さん…アドバイスください!

コメント

まみさ

冷凍庫だけですよね?!
一度中身全部だして通気孔みたいなところがふさがってないか確認して、冷風強にしたら直った経験があります笑
もう試されてるなら買い換え時ですね(>_<)
Amazonとジャパネットの値段比較してレビュー見て決めてます(>_<)
家電はネットの方が安い気がします!
電気屋さんでオーブンセールだったんですが、さらに値切って買ったんです。
でもAmazonみたら3万も安かったんです!笑
損しました笑

あめりかんどっく

質問の答えにはなりませんが
うちも今年に入り冷蔵庫壊れました!
最初は冷凍室が使えなくなり
次の日だったか数日後には冷蔵室、野菜室もダメになりましたよ💦
冷凍庫を買うより冷蔵庫を買った方がいいと思います!

いちごヨーグルト

すみません(ㆀ˘・з・˘)冷蔵庫買い替えの間違いでした……

まみさ

冷蔵庫もネットが安いと思いますよ!
一度電気屋さんのネットチラシみて、Amazonやジャパネットで比較されるのがいいかと思います!

さくら

店にみにいって、よさそうなのあったら!ネットで値段調べて店と交渉して安くならなかったらネットでかう、みたいな感じですかね??

• もふもふ

もふもふ

わたしもいつもその方法です!ヤマダ電機で、価格ドットコムの最低価格みせると絶対それよりは下げてくれますよ♬

• 3月20日
いちごヨーグルト

ありがとうございます(^^)