ファッション・コスメ 色の濃いリップ、口紅が得意じゃない方、普段唇に何塗ってますか?商品名… 色の濃いリップ、口紅が得意じゃない方、 普段唇に何塗ってますか? 商品名とか形状(グロスとか色付きリップとか) 教えてもらえると嬉しいです!! 最終更新:3月5日 お気に入り 1 グロス リップ ST(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり Lakaのヴィーガンリップ塗ってます💄 色付きのリップクリームみたいな感じです。 口紅苦手&物によってすぐ荒れるのでこれに出会う前はワセリンしか塗れませんでした😂 3月5日 ST コメントありがとうございます!そのリップずっと気になってました!やっぱりいいんですね🥹💓 しかもワセリンしか塗れなかった方が使えるなんて…私もどちらかというと唇荒れやすいタイプなのでぜひ使ってみたい!! 今Qoo10でメガ割りやってるので見てみます! ありがとうございます💕 3月5日
ST
コメントありがとうございます!そのリップずっと気になってました!やっぱりいいんですね🥹💓
しかもワセリンしか塗れなかった方が使えるなんて…私もどちらかというと唇荒れやすいタイプなのでぜひ使ってみたい!!
今Qoo10でメガ割りやってるので見てみます!
ありがとうございます💕