妊娠・出産 主治医に妊娠中に安全な代替薬があるか相談しましょう。 みなさんに質問です。 いま三叉神経痛でカルバマゼピンと たまに頭痛で不安になるのでクロチアバゼムを 朝晩飲んでます。 調べると妊娠すると奇形児が生まれる可能性があるとみました。 3人目欲しいなぁ…とおもっていますが、 三叉神経痛の頭痛は辛いし。。 でも子供もほしいなぁ。妊娠中飲んでもいい代わりの薬ないのかなぁ、、とおもい こんな場合みなさん主治医になんて 質問しますか?💦 うまく伝えられる気がしなくて。 教えてください。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 妊娠中 3人目 奇形児 マイメロディ🐰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 純粋にそのまま「3人目妊活始めたいのですが、今飲んでる薬に催奇形性があるとみたので、他の大丈夫な薬に変えたい(or他の薬でまずは痛みがコントロールできるか試してみたい)です」で伝わりますよ!😊 3月5日 マイメロディ🐰 ありがとうございます🥺 聞いてみます🥺🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディ🐰
ありがとうございます🥺
聞いてみます🥺🥲