コメント
はじめてのママリ🔰
7.4kgの息子、Mサイズのパンツとテープ併用してます😄
サイズ自体はMにあげて大丈夫だと思うのと、Mのパンツは長い期間使うと思うので、Mパンツ買って使ってみて、やっぱりテープの方がいいなと思えば、パンツは置いておいてテープ買い直せば無駄なくどちらも使い切れると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7.4kgの息子、Mサイズのパンツとテープ併用してます😄
サイズ自体はMにあげて大丈夫だと思うのと、Mのパンツは長い期間使うと思うので、Mパンツ買って使ってみて、やっぱりテープの方がいいなと思えば、パンツは置いておいてテープ買い直せば無駄なくどちらも使い切れると思います🙆♀️
「ムーニー」に関する質問
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
生後8ヶ月ベビーです! ずり這いで基本起きてる時はうつ伏せ状態です! そして前漏れがたまにあります。 ナチュラルムーニー使っているのですが、前漏れしないおすすめオムツ教えて欲しいです🙏🏻
今、はかせるタイプのコスパ重視のマミーポコを使っていますが、今までパンパースやメリーズを使っていたので、生地が安っぽいなぁ〜安いから仕方ないか😅という感じです。 グーンやムーニー試したことないんですがどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
パンツとテープはどうやって使い分けてますか?
サイズはMにしようと思います🙆🏻♀️🤍
はじめてのママリ🔰
大人しく変えさせてくれる時とか私に余裕がある時はテープ、寝返り頻発とか夜中眠すぎる時はパンツにしてます😂
はじめてのままり
なるほど!
ありがとうございます🫶