コメント

はじめてのママリ🔰
7.4kgの息子、Mサイズのパンツとテープ併用してます😄
サイズ自体はMにあげて大丈夫だと思うのと、Mのパンツは長い期間使うと思うので、Mパンツ買って使ってみて、やっぱりテープの方がいいなと思えば、パンツは置いておいてテープ買い直せば無駄なくどちらも使い切れると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7.4kgの息子、Mサイズのパンツとテープ併用してます😄
サイズ自体はMにあげて大丈夫だと思うのと、Mのパンツは長い期間使うと思うので、Mパンツ買って使ってみて、やっぱりテープの方がいいなと思えば、パンツは置いておいてテープ買い直せば無駄なくどちらも使い切れると思います🙆♀️
「寝返り」に関する質問
ベビーアラーム?についてです! マットレスの下に使うタイプは動き回るようになってから 意味無くて、オムツにつけるタイプ使ってます。 うつ伏せになるとお知らせしてくれるのですが お腹痛くないんでしょうか…?そんな…
下の子の寝相が悪く、上の子にぶつかって起こしてしまいます…… 寝室にはシングル布団3枚を敷き、6ヶ月の下のこども園3歳の上の子は端と端に寝かせてます。 下の子はまだ寝返りと寝返りがえりしかしないのに、交互にしな…
張りについて質問です🙏 切迫早産なのですが一過性の張りがよくあります。 トイレ前、寝返り、起き上がった時、座った時、ただ寝てても張りがあるときもあります。 トイレ後に横にかってれば治まりますし、寝返りやただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
パンツとテープはどうやって使い分けてますか?
サイズはMにしようと思います🙆🏻♀️🤍
はじめてのママリ🔰
大人しく変えさせてくれる時とか私に余裕がある時はテープ、寝返り頻発とか夜中眠すぎる時はパンツにしてます😂
はじめてのままり
なるほど!
ありがとうございます🫶