コメント

はじめてのママリ🔰
7.4kgの息子、Mサイズのパンツとテープ併用してます😄
サイズ自体はMにあげて大丈夫だと思うのと、Mのパンツは長い期間使うと思うので、Mパンツ買って使ってみて、やっぱりテープの方がいいなと思えば、パンツは置いておいてテープ買い直せば無駄なくどちらも使い切れると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7.4kgの息子、Mサイズのパンツとテープ併用してます😄
サイズ自体はMにあげて大丈夫だと思うのと、Mのパンツは長い期間使うと思うので、Mパンツ買って使ってみて、やっぱりテープの方がいいなと思えば、パンツは置いておいてテープ買い直せば無駄なくどちらも使い切れると思います🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
Rsと昨日診断されてミルクも飲めれてないことを伝えましたがちょっとずつ量を調節しつつと言われただけですが全く飲まないですし離乳食も食べないです 。おしっこはいつもより減ってます 。総合病院に自ら行った方が早い…
1歳半ですが、トイトレ始めてみようと思います‼️ おしゃぶりがすぐ卒業できたので、やれることからゆっくり始めようかと!! まずは座るところから、ズボンとかオムツは履いたまま、ただ椅子のように座ることを覚えさせ、…
トイトレが完了していない場合の幼稚園 年少さんで入園する息子、この数日で一気にトイトレが進みおしっこはおうちでも外のトイレでもできるようになりました。 しかしウンチはまだ間に合いません🥲 ただウンチは外出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
パンツとテープはどうやって使い分けてますか?
サイズはMにしようと思います🙆🏻♀️🤍
はじめてのママリ🔰
大人しく変えさせてくれる時とか私に余裕がある時はテープ、寝返り頻発とか夜中眠すぎる時はパンツにしてます😂
はじめてのままり
なるほど!
ありがとうございます🫶