まー
私はずっと体調悪く気持ち悪さがずっとありました💦
排卵痛も感じたこと無かったのにその時だけめちゃくちゃ痛くて下すような痛みと便秘が続いていました🤢
2児のママ
微熱が続く、高温期が長い
膣の奥?にズキっとした痛み
胸の張り が初期症状でした!!
まー
私はずっと体調悪く気持ち悪さがずっとありました💦
排卵痛も感じたこと無かったのにその時だけめちゃくちゃ痛くて下すような痛みと便秘が続いていました🤢
2児のママ
微熱が続く、高温期が長い
膣の奥?にズキっとした痛み
胸の張り が初期症状でした!!
「妊娠超初期症状」に関する質問
今日でBT8です。 フライング検査ではうっすら陽性が出ていました。 水おりがでているのと、うっすら空腹時の吐き気、頭痛、ほてりと冷え、たまにうっすら下腹部痛など、どれも全くひどくはないのですがいろんな症状がコロ…
高温期7日目又は8日目です。 昨日から喉がイガイガ、体がだるいです。 腰も重くなってきました。 基礎体温ですが、いつも37度を超えることは無いのに超えています。。。ただの体調不良なのか、超初期症状なのか気になり…
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント