みぃ
私はずっと体調悪く気持ち悪さがずっとありました💦
排卵痛も感じたこと無かったのにその時だけめちゃくちゃ痛くて下すような痛みと便秘が続いていました🤢

2児のママ
微熱が続く、高温期が長い
膣の奥?にズキっとした痛み
胸の張り が初期症状でした!!
みぃ
私はずっと体調悪く気持ち悪さがずっとありました💦
排卵痛も感じたこと無かったのにその時だけめちゃくちゃ痛くて下すような痛みと便秘が続いていました🤢
2児のママ
微熱が続く、高温期が長い
膣の奥?にズキっとした痛み
胸の張り が初期症状でした!!
「生理前」に関する質問
妊活中質問です🙏 先日稽留流産し、お医者様から生理を 一度見送れば妊活可能との事。 その際に「次は早めに妊娠検査薬してね」と 言われ、「フライングでって事ですか?」と 聞いたら「そうです」って言われました👀 なの…
妊活始めて、前回の生理が8月11日で女の子希望なので排卵日を、予測してもらい8月26日にタイミングとりました。 元々、妊娠しづらいタイプなのですが、ここ数日前から胸の張りがでてきて少し痛みがあります😖 ただの生理前…
妊活中です。 もうすぐ生理予定日なのに 生理前っぽくない気もする! と浮ついてます... 生理前のような気もするけど いつもの生理確定、今にも血出そう。 な感じはない... 後数日待つのみ😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント