コメント
ねこ
花粉終わった頃にアレルギー専門の子供達の小児科ドクターに『あんまり良く無いね』と言われましたが
長男授乳期にフェキソフェナジン飲んでました。
お肌に関してはとにかく安くていいので保湿です!それで全然変わります!!!
ねこ
花粉終わった頃にアレルギー専門の子供達の小児科ドクターに『あんまり良く無いね』と言われましたが
長男授乳期にフェキソフェナジン飲んでました。
お肌に関してはとにかく安くていいので保湿です!それで全然変わります!!!
「肌荒れ」に関する質問
花粉症のお子さんいらっしゃる方 花粉症で咳だけってありますか? 私自身も花粉症なので、目の痒み、鼻水、喉のイガイガ、肌荒れなどわかりますが、保育園で花粉症の咳じゃ?って言われまして… 元々溶連菌の薬を飲み終…
赤ちゃんの肌荒れについて 生まれたすぐから肌が弱く、ずっとロコイド、ヘパリン、プロペトを処方してもらいながら肌の管理をしています。 全身ツルスベ肌には一度もなったことがありません。どこかは毎回荒れています。…
実母には会いたくないけど(まるで自分がママかのように振る舞い私の子供を取り上げて世話をするので) 実父には孫に会わせてあげたいです 実父にこちらにきてもらうことは遠方と持病の関係で難しいです どうすればいいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k60r26
ありがとうございます😊
とにかく保湿して頑張ります💐