退会ユーザー
ないです!それ言うとIHなども影響出ちゃいます😆

はじめてのままり
それ言ってたら生活できないです!!

ママリ
私もすごく気にしてました😭
今でも電子レンジなどでも気にしちゃいます。
けど、普段使ってるものは日常生活で害が出るような電磁波では無いと思うようにしてます😭😭😭
退会ユーザー
ないです!それ言うとIHなども影響出ちゃいます😆
はじめてのままり
それ言ってたら生活できないです!!
ママリ
私もすごく気にしてました😭
今でも電子レンジなどでも気にしちゃいます。
けど、普段使ってるものは日常生活で害が出るような電磁波では無いと思うようにしてます😭😭😭
「熱」に関する質問
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
夫婦で生まれ育った家庭環境に差があるとうまくいかないんですかね? 私は両親からの愛を溢れんばかりに受けて育ち、きょうだい仲もとても良いです。 家族は私の人生の土台だと思っています。 家族がいるから、悩みがあっ…
目やに🟰アデノの可能性高いですか?? 目やに→咳→鼻水の順番で症状がでています。まだ熱とかもなく、夜起きるほどひどくもないですがママリで調べるとアデノの症状が1番多く出てきて🥲 結膜炎とかでは無さそうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント