退会ユーザー
ないです!それ言うとIHなども影響出ちゃいます😆

はじめてのままり
それ言ってたら生活できないです!!

ママリ
私もすごく気にしてました😭
今でも電子レンジなどでも気にしちゃいます。
けど、普段使ってるものは日常生活で害が出るような電磁波では無いと思うようにしてます😭😭😭
退会ユーザー
ないです!それ言うとIHなども影響出ちゃいます😆
はじめてのままり
それ言ってたら生活できないです!!
ママリ
私もすごく気にしてました😭
今でも電子レンジなどでも気にしちゃいます。
けど、普段使ってるものは日常生活で害が出るような電磁波では無いと思うようにしてます😭😭😭
「熱」に関する質問
2歳です。37.9あって夜中に起きてきました。 熱が朝下がっていても昼間出かけないほうがいいですかね、、? 熱を全く出さなくて、よくわからなくて💦 周りの仲良い子のところは熱があってもすぐ下がったりしたら 遊びに連…
ここ1ヶ月くらい赤ちゃんの体調不良を繰り返してるのですが、生後10ヶ月前後ってそういうのあるあるですか?💦 下痢(先生にはたぶん胃腸炎でしょうと言われる)1週間弱▶️肌荒れ(顔)ひどくなったり、少し良くなったり、今も…
小学生の息子が先週コロナになり 今日まで隔離でした。 熱もすぐ下がり 鼻水も少しだけ出てましたが 止まりました。 ただ一昨日から下痢になってしまい 明日から学校行くはずが 行けそうにありません。 アプリで欠席連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント