退会ユーザー
ないです!それ言うとIHなども影響出ちゃいます😆
はじめてのままり
それ言ってたら生活できないです!!
ママリ
私もすごく気にしてました😭
今でも電子レンジなどでも気にしちゃいます。
けど、普段使ってるものは日常生活で害が出るような電磁波では無いと思うようにしてます😭😭😭
退会ユーザー
ないです!それ言うとIHなども影響出ちゃいます😆
はじめてのままり
それ言ってたら生活できないです!!
ママリ
私もすごく気にしてました😭
今でも電子レンジなどでも気にしちゃいます。
けど、普段使ってるものは日常生活で害が出るような電磁波では無いと思うようにしてます😭😭😭
「熱」に関する質問
明日友達親子とお出かけ予定です。 息子が先週から、熱はありませんが鼻水と咳が出てます。 病院には行っており、鼻水・咳止めを処方してもらいました。 今は痰絡みの咳がたまーに出ます。本人は元気でご飯もモリモリ食べ…
昨日から38〜40度の高熱 風邪症状なし 受診してインフルコロナ陰性突発の可能性を言われました 7時半39℃座薬使用 8時半37.4℃ 解熱の様子見てと言われましたが坐薬を使用しての解熱はノーカウントですよね??
保育園について質問です 旦那も私の両親も正社員で、旦那も仕事を休めない状況で2歳と生後半年の子を保育園に入れて働きに出ようと思ってますが、現実的に厳しいですか?パートとして働こうとおもってて熱とかでたら私し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント