妊娠・出産 18週の胎動は、へそ下辺りであってますか?中々寝れずティックトックライ… 18週の胎動は、へそ下辺りであってますか?? 中々寝れずティックトックライブを 見ていたらへそ下がぽこ!ぽこ!としたので 仰向けになって、手を当てたら 数回ぽこぽこ蹴られた感覚があり、 これはもしや胎動!?と嬉しくなりました😭 位置的に、胎動で合ってますかね… 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 2児のママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おー!胎動ですね☺️❤️ へそ下ですね。 へそ上ではないです。笑 文章を読んでいたら懐かしい気持ちになり思わずコメントしてしまいました!! 3月5日 2児のママ ヘソ下のいつもお腹が 張る位置と同じだったんで やっぱり胎動ですよね🥹♥️ コメントありがとうございます✨️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ヘソ下のいつもお腹が
張る位置と同じだったんで
やっぱり胎動ですよね🥹♥️
コメントありがとうございます✨️