家事・料理 二軒屋商店でワンちゃん用のお肉を買えないので、予約や取り置きは可能か、他のお店も知りたいです。 二軒屋商店さん何度か利用させて頂いてるのですが数回しかワンちゃん用のお肉GETしたことがありません🥹🥹 11時前後に行くと売り切ればっかりです😭😭 やはりオープンと同時くらいに行かないと買えないのでしょうか😭😭😭😭😭 予約や取り置きなど電話や店員さんにお願いしたらしてもらえるのでしょうか🥺❓ 倉敷市内でわんちゃん用のお肉を取り扱ってるお店って他にもありましたら情報下さいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 岡山県 肉 倉敷市 ma(3歳8ヶ月) コメント ママリ 二軒屋商店またに行くんですがオープン時間に行ってます! 私が行く時はワンちゃん用のお肉たくさん積んであるのを見ますよ☺️ 予約とかは分からないので一度店員さんに聞いてみるといいと思います! 3月6日 ma 回答ありがとうございます😊 やっぱり朝イチ狙うしかないですかね💦 頑張ってオープン狙っていきます🫨🔥 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます😊
やっぱり朝イチ狙うしかないですかね💦
頑張ってオープン狙っていきます🫨🔥