子育て・グッズ 新生児、魔の3週目をすぎたあたりから今まで昼夜逆転だったのが、一変し… 新生児、魔の3週目をすぎたあたりから 今まで昼夜逆転だったのが、一変し 昼ほぼ起きてて、夜は寝かしつけ不要で寝てくれるようになりました。 昼夜の区別がついてきたのでしょうか? 一応朝は朝日を浴びさせ、リビングのベッドに連れて行き、 夜は暗くして寝室のベッドに寝かせるよう区別はつけています。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠3週目 新生児 ベッド 魔の3週目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 𓍯 ついてきてると思いますよ😌 我が家も上の子のときから 続けてきて2ヶ月手前?くらいには夜スッと寝てくれます☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント