コメント
ママリ
わたしは旦那と同棲する時に旦那の友達4人が手伝いに来てくれてお昼はみんなのリクエストでピザ、夜はみんなで焼き肉を食べに行きました!朝から買い物や家具の組み立てなどみんなで手分けしてやってもらったのでタバコもみんなに買ったりしました!
ママリ
わたしは旦那と同棲する時に旦那の友達4人が手伝いに来てくれてお昼はみんなのリクエストでピザ、夜はみんなで焼き肉を食べに行きました!朝から買い物や家具の組み立てなどみんなで手分けしてやってもらったのでタバコもみんなに買ったりしました!
「その他の疑問」に関する質問
先日、娘のお友達のお誕生日会をしました。 ママ達も一緒に参加です。 各々、ささやかなプレゼントを用意していました。 我が家は、娘が手紙と、折り紙で作ったリボンを。 それとは別に私から500円程度のプレゼントを渡…
お年玉をもらったらお返しはしますか? 私が子どもの頃、母は何かしらお返しをしていたのでお年玉は半額程しか貰えなかった記憶があります。これを旦那に話したところ、自分の親から子供に貰ったお年玉にはお返しはいら…
小学校の懇談会があります! 大体1人10分刻みなんですが、数名、次の人との間が20分30分空く人がいます。 保護者の都合とかで、たまたまですか? それともお話し長くなりそうな子だけ少し時間とってるんでしょうか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
(22)
ピザいいですね🤤🍕♡
なるほどです!タバコ買うという事は考えてなかったのでそれも良さそうです✨️
ありがとうございます🌼
ママリ
引っ越し業者頼むより安いのでそのくらいいいかって思いました笑
(22)
間違いないですね🥹