コメント

なっつ
私も産後2週間は後陣痛あって2週間検診の時痛み止め追加でもらい最近やっと落ち着きました💦
悪露についてはあまりひどければ病院に相談してみた方がいいかもです😭
なっつ
私も産後2週間は後陣痛あって2週間検診の時痛み止め追加でもらい最近やっと落ち着きました💦
悪露についてはあまりひどければ病院に相談してみた方がいいかもです😭
「出産」に関する質問
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻♡
結構長いんですね💦
出産終わったはずなのに
終わってないみたいで辛いですよね🥲
ありがとうございます😖