コメント

なっつ
私も産後2週間は後陣痛あって2週間検診の時痛み止め追加でもらい最近やっと落ち着きました💦
悪露についてはあまりひどければ病院に相談してみた方がいいかもです😭
なっつ
私も産後2週間は後陣痛あって2週間検診の時痛み止め追加でもらい最近やっと落ち着きました💦
悪露についてはあまりひどければ病院に相談してみた方がいいかもです😭
「出産」に関する質問
学生時代の彼と結婚したという方いませんか? 私もそうなんですが、就活のとき結構幅を狭めませんでしたか? 私は看護師なので、就活したらそこで働くというのが決まりますが、企業だと配属先が入社してから決まったり…
インフルエンザワクチンを家族で打つ予定です。 調べていくとレプリコンのことが出てきました。 去年この時期出産していたのでこのことを全く知らなかったのですが、今後インフルエンザワクチンにもレプリコンが混合され…
だんだんつわりが落ち着いてくるという12週も過ぎ、13週に入りましたが、まだつわりがつづいており、今日の検診でもケトン体も+3でした。 もう少しで終わるから頑張ろうね!と周りから励まされ、もう少しもう少しと自分に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻♡
結構長いんですね💦
出産終わったはずなのに
終わってないみたいで辛いですよね🥲
ありがとうございます😖