※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の率直な言葉に悩む女性。自身が子供の頃に言ったことを後悔し、将来の子供に同じことを言われるのが不安。

子供って、本当に正直ですよね💦

私自身、年中くらいの時に『○○先生(可愛い若い先生)がいい!○○先生(大きめなそんなに綺麗なタイプではない先生)は嫌だ!!!』とか言ってました😭
本当に申し訳なさすぎて…😭
どうか本人が私の存在を忘れていますように😭💧‬

私も子供にそう言われたらどうしよう…と今から不安です🤣

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

アハハハハ(꒪ꇴ꒪ ; )💦

私『声大きいし、笑い声デカイし嫌だ‼️‼️‼️』って子供達に言われてそうです(◍꒪꒳​꒪◍)⁼³₌₃⁼³₌₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この投稿でそう思わせてしまったらすみません😭💦

• 3月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そんな事ないですよ〜(๑^◡^๑)⟡˖ ࣪⊹
    実際にそうなので‌‌‌‌‌‌‌‌‌ꉂꉂ(៸៸᳐˃ᗜ˂៸៸᳐笑)

謝らないでくださいっ( ᴖ_ᴖ )☀·˚

• 3月5日
あーママ

担任してた年中の子が赤ちゃん返りもあり、朝に目が合うだけで怒り狂ったように「〇〇先生いやー!ぎゃー!!!💢💢」と怒られてました笑笑
でもその子は今では育休中で遊びに行くと「先生いつ戻ってくるの?」「学校行ってから戻ってきたらもう会えないじゃん😞」と言われるくらいになりました😂💓

メンタルきつかった時期もありますが、今ではいい思い出です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    案外覚えてるものなんですかね…??

私は先生とその前後の記憶はないんですが、いい思い出もあるように祈ります🤣

• 3月4日
手つらぐの@言い間違え

私は、年少さんの時の先生が大好きだったせいか、年中にあがる時に円形脱毛症になりました🤣🤣🤣

チビで軽くてちょぃっと抱っこされている写真ばかりが残っていたので、口には出さないまでも神経やられたんですね🤣🤣😇