※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュリ
妊娠・出産

妊娠中のVIO処理について、皆さんはどうしていますか?私は悩んでいて、何もできていません。

妊娠中のVIO処理について

数年前からVIO脱毛、全身脱毛はしており、わりと薄くなってきていたのですが
妊娠したら全身の毛が濃くなった(というかものすごい勢いで生えてきます😂)こともあり、
VIOも元どおりしっかり生えてきてしまいました...。
伸びまくっているのですが、みなさん妊娠中のVIO処理はどうされていますか?
あんまりやると余計濃くなってしまったり、かゆくなったりするのがいやで
何もできていないのですが、ご意見いただけるとうれしいです!

コメント

カミソリで根本から剃るとかぶれたりしやすいので、シェーバーで短く揃えるような感じでしょうか…?
何もしてない人も普通にいますよ!

イト

ワックス脱毛は妊婦さんも出来るのでオススメです!
痛いですが、、、
臨月でも出来るサロンがあったりすると思います!

はじめてのママリ🔰

えー同じです!🥺
私もせっかく医療脱毛して回数重ねて、よしよし😌💞って思ってた矢先に妊娠しました🙄あと4回残ってるのですが泣く泣く休会です🙄
お腹がそんなに出てない時は気にして剃ったりしてましたが今はもうボーボーですよ🫶🏻全く見えないです笑笑
たまーに鏡で見て、うわめっちゃ生えてるわって思った時は少しだけ整えてます!

りん

VIOシェーバー使ってます🥺
手軽で短くなるし痒みなども
出ないので便利ですよ〜!
妊娠すると生えてきますよね(笑)